Our Vision

Visi IAIFA KEDIRI adalah Unggul dan kompetitif dalam pengembangan ilmu-ilmu keislamaan berbasis nilai-nilai kepesantrenan dan Ahlussunnah wal jama’ah bertaraf Nasional.

Our Mission

Menyelenggarakan dan mengembangkan tridharma perguruan tinggi berbasis nilai-nilai kepesantrenan dan Ahlussunnah wal jama’ah

Membangun tata kelola managerial yang unggul dan kompetitif

Membangun kepercayaan dan kerja sama dengan berbagai pihak untuk meningkatkan kwalitas pelaksanaan tridarma perguruan tinggi yang unggul dan kompetitif

Core Values

Unggul dan Kompetitif

Pengembangan Ilmu Pengetahuan

Berbasis nilai-nilai Kepesantrenan dan Ahlussunnah wal Jama’ah

Years Of Experiences
Professional Staffs
Students
Partner institution
IAIFA Kediri

Menuju Kampus Unggul

IAIFA Kediri berkomitmen untuk terus berusaha untuk memberikan pendidikan tinggi yang berkualitas dan mempersiapkan mahasiswa untuk menjadi yang terbaik dalam bidangnya. Dengan mengutamakan standar mutu yang tinggi, IAIFA Kediri menekankan pentingnya akademik yang kuat, pengembangan keterampilan, serta pembentukan karakter yang baik. Kurikulumnya didesain dengan cermat, mencakup mata pelajaran yang relevan dan berbasis kebutuhan dunia kerja. Dosen-dosennya merupakan pakar di bidangnya dan berdedikasi untuk memberikan pengajaran yang interaktif dan mendalam.