Home » Mahasiswa MPI IAIFA Kediri Sabet 3 Juara Bidang Akademik pada ajang RAKORDA IMMAPSI

Prestasi gemilang kembali diraih oleh mahasiswa Manajemen Pendidikan Islam (MPI) Institut Agama Islam Faqih Asy’ari (IAIFA) Kediri pada ajang RAKORDA IMMAPSI Wilayah III Jawa Timur yang diselenggarakan di STAI At Taqwa Bondowoso.

Dalam kompetisi ketat yang diikuti oleh 87 mahasiswa dari berbagai kampus di Jawa Timur, mahasiswa MPI IAIFA Kediri berhasil meraih posisi tertinggi pada berbagai bidang akademik.

Faizal Akbar Al Khudori menjadi peraih juara pertama dalam lomba essay dengan tema Manajemen Peserta Didik. Selain itu, Faizal Akbar Al Khudori juga menyabet Juara 2 Lomba Orasi Ilmiah.
Tak hanya itu, Mahasiswa MPI lainnya, yaitu Muhammad Sirojuddin juga mencuri perhatian dengan meraih juara harapan 1 pada lomba essay dengan tema Supervisi Pendidikan.

Kaprodi MPI, Bapak Mustajib, M. Pd. mengungkapkan “Kami mengucapkan selamat kepada Faizal Akbar Al Khudori dan Muhammad Sirojuddin dari Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI) di IAIFA Kediri atas prestasi luar biasa yang diraih dalam ajang RAKORDA IMMAPSI Wilayah III di STAI At Taqwa Bondowoso. Semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi seluruh mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi di kemudian hari.”

Prestasi gemilang ini semakin mengukuhkan posisi IAIFA Kediri sebagai pusat pendidikan yang tidak hanya berfokus pada pembelajaran akademik tetapi juga menanamkan semangat kompetisi yang sehat serta mengasah kemampuan mahasiswa dalam berkompetisi di tingkat regional. (AS)