Home » Dewan Eksekutif Mahasiswa IAIFA Kediri Agendakan Aksi Kemanusiaan dengan Open Donasi untuk Palestina

Kediri, Sabtu, 9 Desember 2023 – Institut Agama Islam Faqih Asy’ari (IAIFA) Kediri melalui Dewan Eksekutif Mahasiswa menggelar acara amal “Open Donasi Palestina dan Doa Bersama” sebagai wujud solidaritas dan dukungan kepada saudara-saudara kita di Palestina yang sedang mengalami situasi sulit.

Acara ini  direncanakan berlangsung di Kampus Putra IAIFA Kediri pada pukul 14.00 WIB. Open Donasi ini memberikan kesempatan kepada seluruh mahasiswa, dosen, tenaga kependidikan, dan masyarakat umum untuk turut serta memberikan bantuan dan dukungan bagi kemanusiaan di Palestina.

“Kami mengajak seluruh komponen kampus dan masyarakat umum untuk bersatu dalam kebaikan. Donasi yang diberikan akan menjadi harapan dan bantuan bagi saudara-saudara kita di Palestina yang membutuhkan uluran tangan kita saat ini,” kata Agung Puliono, Ketua Dewan Eksekutif Mahasiswa IAIFA Kediri.

Open Donasi Palestina dan Doa Bersama ini bertujuan untuk mengumpulkan dana yang akan disalurkan secara langsung kepada mereka yang terdampak konflik di Palestina. Acara ini juga dilengkapi dengan doa bersama, sebagai bentuk kepedulian dan dukungan spiritual bagi saudara-saudara kita di sana.

Dalam suasana yang penuh kepedulian ini, diharapkan bahwa aksi kemanusiaan ini dapat memberikan bantuan yang bermakna dan memberikan harapan bagi mereka yang membutuhkan di Palestina.

Semua sumbangan yang terkumpul akan disalurkan melalui lembaga kemanusiaan yang terpercaya untuk membantu meringankan beban saudara-saudara kita di Palestina. Diharapkan dengan diadakannya kegiatan ini dapat menginspirasi semangat kemanusiaan dan memberikan kontribusi nyata bagi saudara-saudara kita di Palestina.