Home » Sosialisasi dan Penerimaan Beasiswa KIP IAIFA Kediri Tahun 2023

Sosialisasi dan Penerimaan Beasiswa KIP IAIFA Kediri Tahun 2023

Beasiswa KIP Kuliah ini adalah Program strategis Pemerintah yang dalam hal ini melalui Kementrian Agama R.I. telah diberikan dan di amanatkan ke kampus Institut Agama Islam Faqih Asy’ari Kediri untuk menerima, menyeleksi dan menetapkan bagi mahasiswa baru sebagai mahasiswa penerima beasiswa KIP Kuliah , yang sekarang ini sudah masuk mahasiswa angkatan ke empat.

Pada hari Sabtu tanggal 23 September 2023, Institut Agama Islam Faqih asy’ari kediri telah mengadakan Sosialisasi dan Penerimaan sekaligus penetapan Beasiswa Kuliah terkait Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kuliah Kepada mahasiswa baru tahun akademik 2023-2024.

Acara Sosialisasi dan Penerimaan Beasiswa KIP 2023 ini di selenggarakan di ruang auditorium yang diselenggarakan oleh Wakil Rektor Bidang Akademik yang di hadiri oleh Rektor dan Selaku Penanggung Jawab KIP dengan susunan acara, MC oleh saudari Fitrotul Wafiyah, pemaparan materi sosialisasi KIP oleh Bapak Fadhil Akbar, M.Pd selaku staf penanggung jawab KIP, sambutan dan pengerahan penegasan oleh Rektor IAI Faqih Asy’ari Kediri, Bapak H. Suwarno, S.Ag, M.Si., dan penutup berupa Do’a yang dipimpin oleh Bapak Rohmad, M.Pd. dan dibantu jug oleh staf dari mahasiswa untuk mengkondisikan dan menertibkan berlangsungnya acara.

Acara ini bertujuan menegaskan atas komitmen berkuliah tepat waktu dan siap menuntaskan semua tugas kemahasiswaan dengan predikat baik. (Penulis: Fadhil Akbar)