Home ยป Rapat Tinjauan Manajemen IAIFA Kediri

Rapat Tinjauan Manajemen IAIFA Kediri

Komitmen dalam Menjaga Mutu

[Kediri, 27 November 2022] – Pada tanggal 27 November 2022, IAIFA Kediri menyelenggarakan Rapat Tinjauan Manajemen yang dihadiri oleh para pimpinan, dosen dan staf administratif kampus. Rapat tersebut bertujuan untuk mengevaluasi kemajuan institusi dan merumuskan rencana masa depan yang lebih baik.

Rapat Tinjauan Manajemen ini diawali dengan sambutan dari Rektor IAIFA Kediri, Bapak H. Suwarno, M.Si., yang mengapresiasi semua pihak yang telah berkontribusi dalam kemajuan institusi sejauh ini. Beliau juga menyampaikan rasa syukur atas prestasi yang telah diraih dan mendorong seluruh peserta rapat untuk terus bekerja keras dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan layanan yang diberikan.

Selama rapat, dibahas berbagai aspek yang relevan dengan pengembangan IAIFA Kediri. Para pimpinan mempresentasikan laporan kinerja, prestasi akademik, peningkatan infrastruktur, serta inisiatif penguatan kerjasama dengan lembaga terkait. Diskusi yang konstruktif terjadi antara peserta rapat untuk mengidentifikasi potensi perbaikan dan pengembangan di setiap area.

Selain itu, rapat juga membahas rencana masa depan IAIFA Kediri. Hal ini mencakup pengembangan program studi baru, peningkatan fasilitas, peningkatan kualitas pengajaran dan penelitian, serta upaya penguatan hubungan dengan alumni dan mitra. Peningkatan kualitas IAIFA Kediri sebagai lembaga pendidikan berbasis pesantren menjadi fokus utama dalam rencana masa depan ini.

Bapak H. Suwarno, M.Si menutup rapat dengan ucapan terima kasih kepada semua peserta dan menegaskan komitmen IAIFA Kediri untuk terus meningkatkan mutu pendidikan dan pengembangan institusi. Beliau menyatakan bahwa IAIFA Kediri akan terus berinovasi, menjaga kualitas, dan memberikan kontribusi positif bagi dunia akademik dan masyarakat.

Rapat Tinjauan Manajemen IAIFA Kediri tanggal 27 November 2022 ini merupakan bukti nyata dari komitmen institusi dalam menjaga mutu dan merencanakan masa depan yang lebih baik. Dengan adanya diskusi, evaluasi, dan perencanaan yang matang, IAIFA Kediri diharapkan dapat terus tumbuh menjadi lembaga pendidikan yang unggul dalam menyebarkan nilai-nilai Islam dan memberikan kontribusi nyata bagi duni akademik dan masyarakat secara luas.